haodansca

三个月的宝宝出远门需要注意什么事项啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近老公准备带我们回老家,可是路途很远,那么带这么小的宝宝出远门需要注意什么事项啊?

珍惜883QQ

首先要了解所去的地方天气情况以便于你为宝宝准备衣服,另外必需品尿不湿奶粉等肯定少不了,宝宝的被子最好带着,老家一般没有专门小孩的被子,还有就是带一点宝宝常备药去拉肚子感冒发烧的

荏性小钕子╯

衣服要带足够,还有尿不湿,奶瓶等东西要带好,准备一个保温杯那样好些,最好能准备一些药物以防万一。

馨予妈妈o

不要吹到风了,母乳的话不需要给他准备水,带好纸,尿裤,湿巾,薄一点的帽子,看天气,风很大就要准备一个宝贝遮风

落月映星穹

奶粉奶瓶尿不湿衣服啊什么的都要备足,还要注意不要让他吹到风,再备些小儿常用药

我是小果妈妈

一定要给宝宝注意保暖,我家宝贝两个多月时出去一趟就感冒了,后来特别容易生病了,还要准备一个保温瓶,然后准备好纸尿裤湿巾之类的