傲松zhengkth

两岁半的宝宝受惊了怎么办?

家里两岁半的儿子被吓到了,老公吓宝宝说 影子来抓你了 一类的话,宝宝很是惊慌,不哭也不闹,就是眼神都很恐惧的,宝宝情绪也不高,平时很捣蛋的,现在我很担心,该怎么办啊?求助

小苏苏~

宝宝那么小不要让宝爸故意吓他,我家侄子我哥带着他看僵尸片现在晚上睡觉都是蒙着头。后来我妈给他用老方法叫叫,才不那么害怕。

荏性小钕子╯

多陪陪孩子,有空多带孩子出去玩,多陪孩子做一些平时她爱玩的小游戏,时间长了,孩子慢慢会忘掉不开心的,要是是家长要给孩子带去安全感。

桃源爱

宝宝这种情况下,宝妈可以到药店给宝宝买压惊散喝点后就会好了。如果严重最好是就医检查。

殘陽下、我靠你的肩275QQ

多陪陪孩子 如果孩子看到陌生的事物感到害怕 就安抚孩子 让他不要害怕 他对你没伤害之类的话