睦俊博彡65z

怀孕以后与老公同房需要注意什么啊?

我怀孕快满三个月了,去医院产检一切都挺正常,这几天老公想要同房,那么我想问一下,孕妇同房需要注意什么啊?

荏性小钕子╯

三个月前最后是不要同房,因为胎儿还不稳定那样可能会导致流产,孕中期可以适当同房当时动作要轻柔,不要压到肚子就可以了。

迷茫…

当然是注意动作拉,不要太过用力,期间有不适就要停止!我和我老公怀孕一直有,孩子挺健康的

行云流水283QQ

怀孕的初期和末期是不要同房的,这时候是比较危险的,容易引起早产的,中期是可以适当的进行的,但是要注意体位和力度。