ruorui蚁913

帮忙看看彩超结果正常吗?

去医院做彩超,彩超结果显示 :宝宝双顶径80mm,头围279mm,腹围245mm,股骨长57mm 帮我看看我的宝宝大概有多少斤!大概多大月龄,我现在八个月了。符合孕期吗?

荏性小钕子╯

胎儿多少斤这个一般都不准确,只是估算一下后期还会长得快,你平时应该多注意休息营养保持均衡。

乌龟龟520

宝妈不用担心啊!都正常的!宝妈不用看这些,这些计不出多重!宝妈看看彩超里面有一个W开头的就是体重!那是体重英文的简称

lh562154

八个月了那这些数据就可以没什么问题,至于体重,这个数据算出来的结果是有差距的,宝妈别担心,只要宝好着就好了