首650nc冂2

最后一次检查,该检查些什麽?问医生什么呢?

眼看着就要生了,最后一次产检还没去做,以往产检的时候都是医生说什么我们听什么,请问最后一次检查,该检查些什麽?问医生什么呢?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,孕后期检查,建议最好一月检查一次,接近预产期2周检查一次较好、可以做彩超,心电图,血常规等检查。阜阳(女子)医院祝你健康孕育!

桃源爱

宝妈不用担心,当自己身体有异常时直接检查就可以了,有什么问题医生就会直接和你说了。

曦曦妞

最后一次检查医生也就是做做B超,看看孩子入盆的情况,问一下你日常的感觉,有没有哪里不舒服啊,有没有什么不适和异常的感受啊,要是一切都很正常和规律,没有必要问什么,等待孩子出生就好了

星麻麻

看看胎正不正,胎儿的重量,就这些吧应该没什么了吧,检查的时候医生就告诉你了,不用问的