颜yixd1

两个月的宝宝,吃母乳后再吃奶粉,喂多少合适?

我儿子两个月了,是混合喂养的,我每次给宝宝喂母乳后再喂奶粉,如果兑60ml奶粉,感觉宝宝意犹未尽还想吃,如果喂90ml宝宝也能喝完,但十来分钟后就会吐奶。有经验的宝妈们,我应该给宝宝喂多少才合适呢?

qq25433735ci655

我宝宝36天也是混合喂养,之前我给宝宝也是冲90ml,宝宝吃完总是吐奶,现在我给宝宝只冲60ml,吃完奶把宝宝竖着抱起来轻轻拍三下,等宝宝打嗝了,再平放,这样就不会经常吐奶了,小孩子是没有饱足感的,你给他多少他会吃完,所以每次都不能给宝宝吃太多

荏性小钕子╯

你最好是吃母乳隔半小时才喂奶粉,不要吃了母乳又立马喂孩子吃奶粉,那样肯定不好消化平时多喂水给孩子喝。

乐乐宝521

这么大的宝宝一般是按需喂养的,宝宝吃饱了一般会自己不吃的,我家宝宝两个月的时候一般吃了母乳需要九十毫升的奶粉,