抹茶冰激凌503

是乳头短,内陷,宝宝不肯吸怎么办?

刚出院的第一天,乳房很涨,第二天吸奶器都能吸出90ml,之后每天吸2次,但没有那么多,只有30ml左右,还有溢奶,但是乳头短,内陷,宝宝不肯吸,由于短一吸就哭,渐渐都不溢奶了,之前还喝过2包乳通冲剂,促使奶多,现在奶少的可怜,宝宝又不肯吸,请问该怎么办才能使宝宝吃奶,才能使奶多?

桐桐和帆帆妈妈

平时多用热毛巾敷敷乳房防止回奶,经常用手往外拉拉乳头,孩子因为叼不住奶头才不愿意吃,建议你买个奶嘴套在自己乳头上让宝宝吸奶嘴一样会吃出奶水,这是一个月嫂给我出的主意不错你可以试试!

小雨麻麻粑粑

你的情况也很常见,其实你的奶量非常多,但是你不懂得保护,把它涨回去了,每24小时必须排奶8-12次才可以呀!两次明显不够啊!现在还可以用这个方法追乃。

乐乐宝521

平时的时候你可以用手拽拽乳头,多让宝宝吃吃,慢慢就出来了

小小麥子

平时多拽下乳头,一定要让宝贝多吸吮……假如宝宝不愿意吃宝妈就喂奶瓶,奶水会越来越少,就成了恶性循环了!即使宝宝不吸,宝妈也要将存奶挤出来,千万不能松懈

快乐同心号

平时可以让老公帮着往外吸,喂宝宝时把奶嘴放在乳头上让宝宝吸。