镜43罒t

为什么怀孕都快5个月了宝宝还没动得那么明显呢?

为什么怀孕都快5个月了宝宝还没动得那么明显呢?总是听身边的人说这会应该晚上很难睡着了,可我还是睡得那么香,并没有感到被宝宝动得睡不着,所以感到有点担心,有没有宝妈跟一样啊?有什么问题吗?

荏性小钕子╯

那肯定是你自己没有感觉到,一般有些宝宝胎动比较轻微,所以你自己没有感觉,要是检查没有问题那就不要担心。

涛涛妈2010

这个是正常的,初次怀孕的孕妇对于胎动相对不那么敏感的,一般来说五个月之后胎动会多起来的,也会慢慢有规律的

乐乐宝521

没事的,不必担心,每个孩子都是不一样的,有的孩子比较不爱动,多注意观察就可以

傲荷

有些宝妈反应五个月之前胎动很少,偶尔会感到动脉血管在跳似的,五个月往后就动的频繁了,很活跃,现在给他听他熟悉的音乐他就会动。

柚柚的念念

这是正常的!才五个月呢!宝妈可以经常用手抚摸肚皮!从上到下或者从左到右!但是不能来回噢!怕宝宝绕颈

臭乾

正常吧,我当时也是,五六个月才觉察出胎动来。做b超检查着正常就没事,不要担心啦

今夕何夕130QQ

每个人感受不一样,宝宝性格也不一样,五个月不至于动得太厉害吧。如果一天下来也懂得太少就该注意。

快乐同心号

宝宝情况不同,宝宝只要各项检查正常就OK了。

昊晨的麻麻

没事的只要宝宝在一定的时间内懂得次数大于三次就可以的 检查宝宝没事就放松心情好好养胎