百度用户

以下情况还需要清宫吗?

自然流产后一个多小时彩超子宫前倾位,大小约6.7 5.0 4.8厘米,子宫内膜增厚,约1.7厘米,宫腔未见明显占位性病变。目前宫内外均未见明显妊娠囊影响。盆腔和双附件都未见明显积液和占位性病变。

巧克力的妈妈

你的情况不需要清宫的,平时多注意休息吧,过一段再复查复查

傲荷

宫腔未见明显占位性病变,清宫没太有必要,建议多活动,不放心的话1周后可以复查B超。

乐乐宝521

应该是不需要的,可以吃点药,多注意休息,养好身体注意复查