卯9laぅ

怀孕期间整天除了吃就是睡,能顺产吗?

还有一个月就要生了,想顺产,可是我整天除了吃就是睡,都没有运动,楼都没有下,不知道到时候顺产困难不?有没有和我一样的宝妈,有没有没怎么运动但依然顺产的宝妈?

昊晨的麻麻

多运动可以促进顺产的 你在屋里多散散步也是一样的 顺产还要根据你的实际情况和宝宝的实际情况来决定的

傲荷

建议在家坐坐孕妇体操,多盘腿坐一坐,据说有助于顺产。尽量还是多运动吧。顺产对宝宝对你都有好处。

快乐同心号

如果想顺产要做适量活动,可以在家里慢慢走动。

巧克力的妈妈

孕期是需要多休息,但是你也要适当的运动运动,才能更加有助于你顺产的

dll1404

想顺产还是要运动一下比较好,顺产对大人小孩都好

阜阳玛利亚女子

建议在家多做体操,只要医生说你适合顺产你就可以顺了啊,不运动的情况下,生孩子生的时间会久一点。