mazihuai◎b

胎位不正有什么办法可以矫正过来吗?

宝妈们帮帮忙啊今天去医院做检查了,医生说胎位不正,说要是再矫正不过来就要做手术,宝妈们有什么办法给矫正下吗,一说大手术心里好紧张啊!

阜阳玛丽娅妇产院

您好,由于胎位异常将给分娩带来程度不同的困难 和危险,应在32-34周时尽量加以矫正。膝胸卧位操纠正 孕妇排空小便,松解腰带,在硬板床上 ,俯撑,膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面。每天早晚各1次,每次做l5分钟,连续做1周。然后去医院复查。阜阳(女子)医院祝你健康孕育!

荏性小钕子╯

你要是孕后期了那应该是希望不大,平时可以做纠正胎位的操,后面没有转正那就等着剖腹了。

桃源爱

胎位不正可以做胎位矫正操,平时多爬楼梯,多走动,也许胎位还能转动过来的。

梓彤宝贝1314

孕后期就不好转了,其实剖腹产不是大手术,有的人就感觉睡了一觉就剖了

昊晨的麻麻

胎位不正就要做胎位孕妇矫正操 多运动 可以爬楼梯胎位有矫正过来的可能 试试吧