雁兰859117ょ

不知道怀孕的情况下吃了两颗减肥药影响大吗?

我不知道我怀孕了,前天吃了两颗减肥药,今天才知道怀孕了。不知道影响大不大,好后悔啊

傲荷

据我了解,在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1—2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故在孕前或孕早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。

荏性小钕子╯

既然已经都吃了那你后期要做好产检,应该是没有什么大的影响,平时多注意休息就好了。

菲菲ci24

上医院问问医生吧!应该没事。

昊晨的麻麻

没事的放心吧 在胎儿着床之前吃的药没事的 放松心情 不要乱想就会没事的定时的产检

阜阳玛利亚女子

减肥药不能乱吃的,你可以等宝宝4五个月的时候去阜阳(女子)做个四维看看的。