秋荷在☀82

宝宝不喝奶粉,不爱喝水,有什么好方法吗?

俺家宝贝快一岁了,宝宝从三个月开始突然就不喝奶粉了,尝试过无数次就是不喝,小家伙也不爱喝水,不用奶瓶喝水得用勺子。本来母乳就不够吃,虽然从五六个月就添加辅食了,但是我们怕断奶后营养不均衡,特想让小家伙喝奶粉,也特想让他养成爱喝水的习惯。不知道有没有同样经历的宝妈们,能告知你们的好方法吗?

乐乐宝521

宝宝不爱喝水可以用勺子喂。不爱喝奶粉可以把奶粉先加到粥里慢慢让宝宝适应奶粉的喂到。慢慢他就喝了

傲荷

这个要慢慢来,没什么特别好的方法。把母乳慢慢从一天三次减少到两次就行.不爱喝奶可以少泡点给她喝.宝宝有时会有个厌奶期.水还是要喝的。

我是惠妈妈

宝宝刚开始是会排斥奶粉的,即使排斥也要给宝宝喝着奶粉,每次少给孩子喝一点,慢慢就会养成习惯了,宝宝饿的时候您可以先给宝宝喝奶粉,这样孩子就会慢慢适应了

蛋挞仔

我小孩到现在三岁多了,也不爱喝水。那他喜欢用勺子喝,就让他用勺子喝吧