问儿v4

一岁多的宝宝春天断奶合不合适呀?

我家宝宝一岁零两个月了,我在家里实在是待烦了,我想出去工作,可是宝宝还没戒奶,现在天气很暖和了,我打算给宝宝戒奶,行不行呀?

傲荷

想比冬夏两季断奶来说,春秋断奶还是比较好,气候温暖,这个季节刚断奶要注意加强营养,预防感冒。

桃源爱

春天宝宝断奶容易上火。宝宝不恋母乳的情况下断奶是可以的。恋母乳最好是先不要断奶了。

乐乐宝521

适合的,一般来说断奶最好的季节就是春秋季节,打算断奶的话现在就可以了

amyhan9

不要选择在夏天和冬天断奶就好了,你家可以断奶了。 现在正是时候,而且一岁多,可以断了,太迟了不容易断,

家有公主和小王子

可以给宝宝断奶的,一般来说春、秋两季是不冷不热的天气,最适合给宝宝断奶了