韩瑶988徔

请问剖腹产很疼吗?要准备和注意什么?

我产检胎宝的头在上面,属于臀位,恐怕不能顺产,得剖腹产了。请问有剖腹产的妈妈么?剖腹产是不是很遭罪啊?需要准备或注意什么的么?心里很恐慌

傲荷

术中不会但是术后会疼,听医生的就行不要紧张,术前要禁饮食,术后早下床、多锻炼。

快乐同心号

剖腹产主要是在生完宝宝后一个星期左右的时间最不好受。

乐乐宝521

不要担心,刨妇产没有那么可怕。我也是刨妇产就没有什么感觉,不知不觉孩子就拿出来了,唯一的感觉就是太饿了

阜阳玛利亚女子

有的女性难产的话会选择剖腹产,剖的时候不疼,麻醉药过了之后会疼的

家有公主和小王子

剖的时候都打麻药没感觉,剖完后等麻药散了就疼了,可以用镇痛泵减轻疼痛,第二天尽量下床走动,有利于伤口愈和,总之不管是顺产还是剖腹产的妈妈都很不容易,各有各的疼,祝你一切顺利哦~~~