xiaoqing2c

请问宝宝头大可以选择顺产吗?

头大可以顺产吗35周时,产检胎儿头径9.4.B超医生说头挺大的,我很担心!到生的时候会不会更大,只能剖腹产·呢!望有经验的宝妈指导!

阜阳玛丽娅妇产院

顺产因素如果只考虑头围的话,要看胎儿的双顶径和产妇估测的骨盆出口大小,如果双顶径小于骨盆出口的尺寸,头围的因素是可以顺产的,反之就很难,这个可以咨询产检的医生。阜阳(女子)医院祝您健康孕育!

乐乐宝521

没事的,一般来说不影响顺产的,加油多锻炼,。我弟妹孩子头9.8都是顺产的相信你可以

桃源爱

如果宝妈的骨盆够宽,骨缝开的快,宫缩有力,胎儿头大是可以顺产的,反之头大顺产比较危险。

祁祁宝123

如果宝妈的条件好,骨盆够宽,各项身体条件都很好就可以顺产的,不用担心。