别新锁155

有没有什么专门给孕妇使用,安全可靠的护肤品?

自从检查出自己怀孕后,就一直没用任何护肤品,连洗面奶都没用,身边有同事因为怀孕和生孩子一直没保养而老了好多,所以在这里请教各位宝妈们,有没有什么专门给孕妇使用,安全可靠的护肤品?

我是惠妈妈

有孕妈妈专用的护肤品,你可以去当地的孕婴店去看看,应该比较全面一些

乐乐宝521

有的,一般孕婴店都有卖的。可以去买一下,也可以使用纯植物的护肤品都是可以的

萌嘟嘟妈咪Q

现在有很多孕妇专用的护肤品的,孕妇一定要选纯天然的,朋友用的亲润的不错,我用的嗳呵的不错而且也不贵

蛋挞仔

呵护这个牌子的产品应该可以吧