考21108f

给宝宝喝美赞臣会不会上火?宝宝喝了会如何呢?

我女儿现在4个月,想问问有给宝宝喝美赞臣的妈妈吗?宝宝喝了会如何呢?会不会像其他人说的上火?喝了宝宝长得好吗?大便如何?或者会不会有什么不好的现象?

㊣妮妮妈

每个宝宝的体质不一样的,有的适应别人的宝宝不可能适应自己的宝宝,只有适合宝宝的就是好奶粉的

乐乐宝521

其实奶粉是每个宝宝都是不一样的,别的宝宝喝了不上火不代表自己的宝也会不上火,关键是宝宝的吸收能力和适应能力

我是惠妈妈

每个宝宝的身体体质有不同,所以喝同样的奶粉也会有不一样的反应,您不用担心,可以给宝宝选择一桶给宝宝喝,如果可以就给宝宝喝就行了

蛋挞仔

看每个小朋友的适应情况吧,我小孩现在三岁四个月了,还在喝美赞臣啊,我感觉美赞臣应该还可以吧