angeliajoe

老公血检泌乳素偏高,会不会影响怀孕?

乐乐宝521

你好泌乳素高是影响怀孕的,泌乳素又叫催乳素,是脑垂体所分泌的激素中的一种。非孕妇女血清中泌乳素水平最高值一般不会超过20纳克/毫升。如果血中泌乳素水平过高,则称为高泌乳素血症。最好还是接受者治疗

我是惠妈妈

您可以在怀孕前做一次全面的孕前检查,然后根据医生的安排再要宝宝

傲荷

男性泌乳素高对生育多少是有些影响的,不过主要还是看精子质量,建议去查个精液常规看看。