苗苗6

宝宝睡眠不好,还总要吃奶,肚子却是圆滚滚的,怎么办?

我女儿十八天,宝宝这两天睡不安稳,放下就哭,要人一直抱着。还一会要吃奶,一会儿要吃,几乎一个小时就要喂一次,肚子却是圆滚滚的,不象是饿的样子。宝妈们,我该怎么办?求指点批点啊!

懒宝宝妈咪

是不是吃不饱啊?轻轻拍拍肚子有没有胀气?还有留心观察一下大便是否正常?睡着了多报会!等睡实了在放下

乐乐宝521

不要着急,没事的。注意观察一下宝宝有没有哪里不舒服,顺时针揉揉宝宝的肚子

潇洒小马仔

各位妈妈们,给你们推荐一款纯手工,无添加健康绿色的零食比斯缇曲奇,比小熊还好吃健康。

sunlove077

我宝宝之前就是这样的,是宝宝肚子胀气引起的,吃完奶记得把宝宝竖抱起来拍拍隔,另外睡觉亲可以顺时针旋转给宝宝按摩下小肚子,多和宝宝亲近,给予宝宝安全感就会好的。