韩瑶郗87俄a

六个月时发现胎位不正,对顺产有影响吗?

怀孕六个月,去做四维,医生一直再夸宝宝,检查的时候,很配合,也很健康,就是有点胎位不正,请问这样对顺产有影响吗?

懒宝宝妈咪

平时多注意多走走!宝宝会动的,我那会胎位也不正,要是平时宝宝动的厉害就转正了!如果动的不是很厉害你就多走走,你动宝宝也会动

乐乐宝521

没事的,一般来说七个月才可以确定胎位的,可以做做孕妇操,一般医院里都有孕妇操的,慢慢会转下来的

行云流水283QQ

没有影响的,现在宝宝还没有定型呢,现在还是来回的动呢,所以现在不正没有关系 的,以后还有机会正过来呢

荏性小钕子╯

才孕中期没事的现在还早,后面检查要是还是胎位不正你可以做纠正胎位的操,平时多注意休息观察胎动是否正常。

阜阳玛丽娅妇产院

你好,你现在怀孕6个月,胎位不正的情况,这个暂时可以观察,无需处理的。你在怀孕7个月时候做产检,要是胎位还是不正常,就做胸膝卧位纠正为正常就是,现在胎位还是在变化的,胎儿比较小,自己会随时变化,没有纠正的意义,即使现在纠正正常了,也可能自己转为异常的胎位的。