饶玄庚45

怀孕七个月,脚背肿的很,是怎么回事?

怀孕七个月,我脚背每天都肿的很,下午更严重,有的人说应该孕晚期肿,我现在就开始肿了,请问是怎么回事?

懒宝宝妈咪

出现浮肿现象是正常的!不用担心!平时多做做按摩,腿部脚都要适当按摩!平时细节要注意,比如,坐着的时候让脚尽量贴在地上不要悬空着!腿尽量伸直………等等

涛涛妈2010

出现这样的情况是体内蛋白质摄入不足和盐份摄入过多造成的,可以喝点冬瓜汤来缓解的。

荏性小钕子╯

怀孕后期胎儿会压迫下肢静脉造成下肢静脉曲张,浮肿这都是正常的现象,不用太担心多做些腿部,脚部的按磨,会好一点 宝宝出生以后会好的。