龙yinan1zb

大脑发育缓慢,好担心

今年宝宝两岁零四个月了,但是只会叫爸爸妈妈爷爷,平时只喜欢一个人玩,带去其他游乐场所他又喜欢和其他小朋友一起玩,过年前还不会上厕所,吃饭,过完年都会了,现在把他带去幼儿园,他想去和其他小孩亲近,喜欢捧他们的脸,但是其他小朋友不愿意,就挠他,每天回来脸上都是指甲印,我觉得他是不是有点自闭啊?

蛋挞仔

我小孩子也是发育迟缓,两岁多才会走路,两岁时才带他去做康复。你的孩子的情况应该不属于自闭,因为他喜欢跟小孩一起玩啊,你有空也带他去保健院那些地方做做康复吧。

乌龟龟520

哇哇,宝妈、这幼儿园的老师不行啊!怎么不教育小孩!如果自闭症是不是跟她们接触的!绝对不是自闭症!

双胞胎7妈

有的孩子就是发育晚,我家现在说话也是只会说简单的,十么都懂就是不肯说出来

德米小安

宝妈要对自己的孩子有信心哦,带他去医院检查一下,咨询一下医生的意见,此外,自己也要注重培养宝宝,多抽点时间陪他,教育他,开导他,我相信每个宝宝都是天使,只要宝妈不放弃,加油~~~