那年、彼此得回忆

奶水特少而且还稀,有希望变多吗?

为什么我喝了水奶一点都不涨,小便特别勤,奶水特少而且还稀,宝宝一吸我这乳头特别疼,我这奶水还有希望变多吗?谢谢

傲荷

可以增加刺激、喝鲫鱼汤或者喝中药试试。我也是后来没奶了,基本上只能让宝宝多吸。

小雨麻麻粑粑

有希望!但是你身体太虚了,要补充营养,多吃黑色食物,补腰身。

乐乐宝521

这种情况应该是你奶方还没全开造成的,多让宝宝吃吃,多用热毛巾敷敷慢慢就好了

幸福美人鱼236QQ

奶水是可以变多的,一方面要加强母亲的营养,光喝水不行的,喝水会稀释奶水的。可以用多维营养片 蛋白粉 磷脂 铁还有钙加D片,加海藻油,来调节。另一方面要让宝宝多吸,你的奶水才会下来的 希望帮到你