前xiaojuan2

坐月子半个月了头痛,是什么原因?

坐月子半个月了,头痛有好几天了,我又没有感冒,没有发烧,就只是头痛,是那种胀痛,以前没有头痛过,请问是什么原因?

辣妈咪萌宝贝

是不是没休息好,血压波动引起的,还有房间要保持通风,不能太闷着了,但也同时要注意不能吹到风,不然风邪很容易入侵的。要你老公每天适当帮你按摩下,能缓解些的

傲荷

是不是没有休息好呀,坐月子一定要休息好呀,不然会落下月子病的。如果严重的话,建议去医院看看。

荏性小钕子╯

月子期间要注意休息,平时多躺着休息,要好好调理下身体。