开花结果002

康喜奶粉价格怎么样?

很多妈妈都说,给宝宝要选择性价比高的奶粉,话说,大家都想给宝宝最好的,但是在选择奶粉的时候,面对市场上那么多的品种来说,还是不知道如何选择才是最适合宝宝。我想给宝宝选择稍微高端一些的奶粉,但是有些奶粉的价格实在是太贵了,不知道康喜的价格怎么样?有没有2015这个品牌的最新价格啊?

宁浩瑜

康喜宝宝1段奶粉348,是900克的,二三段奶粉338,这是我昨天在官网刚看到的价格,我觉得这个奶粉算是比较中高端的,我也是比较喜欢给宝宝吃好一些的奶粉,毕竟宝宝没有母乳的时候,还是需要多种营养,确保宝宝身体所需。

傲荷

康喜婴儿配方奶粉分123三个阶段,价格是统一298的...这价位不能说贵,但是也不便宜...康喜是瑞士进口的,奶源相当好,为了宝宝的健康,你多花点钱是值得的..

trey2

虽然具体的价格我不知道,但是我知道康喜这个品牌的口碑不错,相当于惠氏的启赋,雅培的菁智奶粉,都属于高端系列,所以奶源和营养素方面,大家都可以放心了。