shuang765f

还有47天到预产期,但是我体重才增加19斤,是什么原因呢?

还有47天到预产期,但是我体重才增加19斤,好怕宝宝生下来很轻啊,都说最后两个月长得快,但我感觉没长啊,是什么原因呢?

桐桐和帆帆妈妈

宝妈不用担心,整个孕期体重增长20-25斤属于最标准的,长得太多到了做胎心监护的时候还会影响找胎心,长了30斤医生找不到胎心把我骂了一顿!说长20-25斤最好

荏性小钕子╯

只要检查宝宝健康就没事,你不要想那么多增加太多也不好。

傲荷

还可以了,张19斤也算正常,最后这段时间加强营养,宝宝完全可能很健康的哦。

乌龟龟520

没事的!产检正常就好!我那时到生重了22斤

恋雪521

正常的,只要产检正常就好,现在太多的肥胖儿出生或者产妇肥胖的,你这反而更好呢

永恒。。

这个事根据个人体质来的,只要胎宝宝健康就行