miaomiao1☆

孕晚期肚子阵痛是不是要生了?

预产期过几天才到,可现在肚子开始痛,是一阵一阵的那种,而且是疼的越来越历害,又没见红,破水,请问是不是要生了啊?

珍惜883QQ

你自己记录一下宫缩时间,有时是假宫缩,先把东西准备好,随时去医院

宝贝YOYO的麻麻

如果疼的越来越厉害,建议你去医院检查一下,有可能已经开始不规律宫缩了,有些人不见红不破水也会开骨缝的,去检查一下,记得带着你原来产检的资料

恋雪521

如果疼的时间间隔越来越短,那就是要生了,准备去医院待产吧