南蕾虞baby346

坐月子用什么样的收腹带啊?

预产期就要到了,在网上查了一下收腹带有好多种,有朋友生过宝宝说没有用过,但是自己感觉还是用一下比较好,各位宝妈都是用的什么样的啊?

宝贝YOYO的麻麻

我是建议月子里先不要用收腹带,因为那个东西太紧了,你的内脏器官包括子宫刚开始恢复,用的太早对身体不好,你可以等百日之后在开始考虑收腹带

萌瑶

还是需要使用一下的。买那种不带内裤的比较好,把腰围上就可以了,要透气性好的。

珍惜883QQ

要看你是顺产还是剖腹产,如果剖腹产医院提供收腹带,在手术台上就给你绑起了,

恋雪521

现在不需要买的,可以在生完宝宝做完月子以后在买,这样既可以知道自己的生产方式,也可以在子宫恢复到一定程度的时候收腹