zizhen68

宝宝食欲不好,怎么做才能提高其食欲呢?

我家女儿四个半月,宝宝这段时间一直不太爱喝奶,前几天感冒吃药好后就更不想吃东西了,这样下去我怕她会营养不良影响发育。宝妈们,现在我应该怎么做才能提高宝宝的食欲呢?吃妈咪爱快一周了,没变化。

珍惜883QQ

可以查一查微量元素,缺锌的宝宝不太吃东西,是yiyuan查一下吧,我家的前几天查了缺锌,现在给他补锌呢,锌很重要的

荏性小钕子╯

宝宝应该是感冒好了没有胃口了,你可以给宝宝准备点水果汁,要是不吃的话就是厌奶期到了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝生病期间不爱吃东西是非常正常的,短时间的少吃母乳影响不大,建议现在不要吃别的辅助药物了,每天给宝宝吃点白开水养养胃

Aimee爱你

是不是到了咽奶期,我们家四个月时也那样,后来我给他每天添四分之一的蛋黄,还给他榨新鲜的果汁喝,他比较喜欢!

迷茫…

宝宝感冒了,自然胃口不好!咱们大人感冒,身体不适也会不想吃东西呢!更何况是宝宝呢,等他好了,自己就会吃了

蓝色夏天190QQ

你刚开始添加辅食,还不能操之过急。现在先给宝宝添加菜汁,水果汁,米粉,鸡蛋黄。从液体到固体,一点一点来。