黎银pa97

宝宝吃母乳后拉的粑粑有点稀水似的,什么原因?

宝宝刚出生三天,开始没有奶,喝的奶粉(多美滋)现在有奶了,开始母乳喂养,但我发现宝宝拉粑粑有点稀水似的,是不是我的母乳有问题?怎么会拉稀呢?

乌龟龟520

不是!喝母乳都是这样的!正常的!而且一天有时会啦四五次都有可能!正常现象

乐乐宝521

正常的母乳的宝宝大便稀次数多都是正常的不用担心

小闹的麻麻

宝宝不哭不闹的情况下就没有事情,我家宝宝月子里一天都不知道要拉多少遍,还特别稀,满月后每天一次奶粉,一天也要拉四五次