ming单ay

怀孕六个月羊水偏多应该怎么办啊?

我怀孕快满六个月了,最近去医院做产检,医生说我的羊水有点偏多,听说羊水多胎儿容易畸形,那么这该怎么办啊?

乐乐宝521

没事的、胎儿太大的话也会造成羊水太多。多注意按时产检就可以了

乌龟龟520

我跟你一样!不用担心!没事的!少吃多餐!后期就会减少一些!

祁祁宝123

我也这样!宝宝生下来很健康。不用担心的

宝贝儿锐锐

要是羊水太多了你就要注意点少喝点水,汤之类的东西,可以吃点利尿的东西,这样羊水就会少点,注意点产检呀

梦钰妈咪

羊水太多那就平时少喝点水,多吃点利尿的食物一般后期会慢慢少的

阜阳玛丽娅妇产院

你好,羊水过多的处理,主要取决于胎儿有无畸形和孕妇症状的严重程度.羊水过多合并胎儿畸形应根据羊水过多的程度与胎龄而决定处理方法.具体需要先到医院做相关的检查,然后针对检查结果进行采取相应的措施.