呼chengxian

4个月的宝宝喝牛奶好还是喝羊奶好呢?哪个营养比较高?

我家宝宝四个月了,我想问一下喝牛奶好还是喝羊奶好呢?哪个营养比较高?已经开始 吃辅食了,想知道宝宝这个阶段都吃什么辅食呢?

乐乐宝521

其实都差不多,主要是宝宝的适应能力,看看宝宝适应哪种奶粉

乌龟龟520

这阶段宝宝只可以吃四分之一的蛋黄!牛奶跟羊奶其实营养都一样的,只是它们哪个比较安全,

涛涛妈2010

四个月的宝宝添加辅食的话只能是米粉的,其它都还不可以的,到六个月可以添加蛋黄,水果汁等,至于奶粉还是羊奶的话,要看宝宝适应的,羊奶不易上火

doctor110

不推荐用羊奶,一般添加辅食在半岁比较合适