handanrong

五个多月的宝宝除了母乳其他都不吃,怎么办?

我家儿子五个月多,以前本来是混合喂养的,可突然前不久就不吃奶粉了。加点米粉喂,吃了两天,可不知怎么回事,就又不吃了。现在除了母乳,其他东西基本都不吃不喝,母乳又不够,怎么办呢?

沫,然

现在宝宝五个月还不习惯吃米粉,所以应该要锻炼宝宝慢慢的吃,最好等宝宝饿的,时候再喂给宝宝吃,宝宝慢慢的就会比较容易接受了

涛涛妈2010

这个只有慢慢来的,可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝先习惯奶瓶,然后再添加奶粉,另外,辅食的话,每次少喂点,让宝宝慢慢适应

落难的猪

宝妈不要着急担心,慢慢来,可以给宝宝喝些米汤等,从流质副食开始慢慢过渡。

doctor110

宝宝都有一个厌奶期,5月宝宝添加米粉稍微有点早,您再试试奶粉,如果确实不吃,您可以考虑换别的牌子。

今夕何夕130QQ

我也是,没办法看着他瘦下去,只能狠心断奶了,断一天奶就改吃奶粉和副食了

小乖莹莹

宝妈慢慢给孩子添加食物了!孩子饿了可以先叫吃铺食如果不吃在吃母乳!坚持这样!