尔冬o224

三个月大的宝宝咳嗽怎么办才好啊?

我家宝贝出生刚满三个月,纯母乳喂养,最近这几天宝宝突然老是咳嗽,婆婆给宝宝喝了一些雪梨水,可是也不见效,那么这该怎么办才好啊?

沫,然

这种情况应该宝宝有咽喉炎的症状,平时的时候应该注意给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝点水,注意多观察情况,如果不行最好带宝宝上医院去进行治疗

乐乐宝521

三个月大的宝宝咳嗽有痰的话建议去医院看一下,不要乱吃东西,孩子还太小

落难的猪

多给宝宝喝水,注意f观察,严重,最好去医院咨询医生,对症下药,一般很快会好的。

doctor110

如果肺部有事,可以口服止咳化痰药物加消炎药,如果没事,可以观察

doctor110

因为宝宝太小,建议让医生听听肺部的情况,也可以排个胸片,

小乖莹莹

宝妈还是带孩子到好的儿童医院看看把!孩子咳嗽不要拖了!