伊9840ogb

孕妇出现几次晕倒,是不是缺氧哦?宝宝不会有问题吧?

我怀孕四个月了,上午差点又晕了。快2个月的时候站着久了有出现晕倒的现象,3个月的时候和老公坐火车出去玩,也许是人多空气不流通,也有晕倒一次!从没有孕吐过一次,却已晕了几次。正常吗?是不是缺氧哦?宝宝不会有问题吧?

沫,然

怀孕的十个月都果经常出现,晕倒的情况最好到医院去检查一下,看看是不是因为贫血引起的,应该及时补充血液才行

乌龟龟520

宝妈是不是贫血!?还有宝妈要多注意休息,四个月还没过稳定期就站那么久出去玩,宝妈要注意啊,没有吐证明宝妈平时饮食健康,身体好,这是正常的,如果再不担心就去产检,

落难的猪

估计是累的,或者贫血,建议宝妈最好去医院检查下,咨询医生,对症下药。

阜阳玛利亚女子

这是怀孕时候的正常现象,怀孕的时候血糖比较低,所以会晕的症状,建议还是去正规的大医院看一下做个检查比较好些。