youxiaji18

孕七十多天,晚上睡觉却感觉胸闷,手和脚发热,睡不着,是什么情况呢?

我怀孕七十多天,这几天晚上睡觉却感觉胸闷,好像缺氧一样,还老是半夜突然醒来,之后就开始全身发热,特别是手和脚,翻来复去至少一个小时后才能昏昏睡去。这是什么情况呢?

乐乐宝521

是不是盖的太厚了,再考虑一下自己有没有感冒,都没有的话建议去医院看一下

涛涛妈2010

出现 这样的情况是孕期不适造成的,由于体内激素改变造成胸闷等,睡前喝杯温牛能,泡个热水脚,有助于睡眠

muyixixi

应该是早孕反应引起的,建议去医院检查一下,做心电图看看心脏是否正常,对症处理。