玉梁让莪92

产后十四个月怀孕了,做无痛人流的话会痛吗?

宝宝才十四个月,刚测了下,发现又怀孕了,虽然是顺产的但现在真的不想要,怎么办啊?想做无痛人流,不知道人们说的无痛人流到底痛不痛呢?

沫,然

无痛人流进行的流产,伤到的面积比较小,所以不会很痛如果这样,进行流产越早所受的痛苦就越小

桃源爱

产后十四个月怀孕了,做无痛人流的话不会痛。在做手术时医生会根据你的体重来打麻药。

sophia7912

无痛人流是不痛的,十来二十分钟就好了,就是睡了一小觉的感觉,但做小月子也要多注意呀,要做好避孕呀