li46

怀孕3个月查血糖偏高,已经控制下来,还会升高吗?

我现在怀孕3个月了,前几天早上查了个血糖9.2,我吓坏了,会不会对宝宝不好呀?不过这几天控制的很好,已经降下来了,后期会不会再升上去啊?要是这样该怎么办啊?

荏性小钕子╯

平时要多控制饮食,可以少吃多餐降下了就好,但是还是不可掉以轻心要平时都注意控制饮食。

乐乐宝521

还是有可能的,最好多注意饮食,

桔妈

控制只是暂时的,平时还要多注意下。水果要适量不易太多,也不要让自己饿到,感觉有些饿就要吃些东西垫着、

对越

要注意控制糖份及淀粉类食物的摄入,少吃多餐,适当运动。