fei咸qs仦37

我胎位不正,剖腹产的时候会不会有危险呀?

我快要生了,本来打算要顺产的,听朋友说顺产比较好,可是做产检的时候医生说我的胎位不正,建议我做剖腹产,那胎位不正做剖妇产有没有风险呀?

阜阳玛丽娅妇产院

您好!胎位不正对剖宫产没有任何影响,只是顺产比较困难,目前存在胎位不正的都建议剖宫产,而不建议膝胸卧位转胎位,这种方法有一定的危险,并且不一定能转过来。阜阳(女子)医院祝你健康孕育!

荏性小钕子╯

胎位不正要顺产才比较危险,剖腹产对于胎位不正来说还是比较安全,你自己不用紧张放松心情就好了没事的不要怕。

祁祁宝123

胎位不正的话还是建议剖腹产。对大人和宝宝都比较安全。宝妈不用担心。

爱要有你才完美886QQ

怎么生都有风险都经过家人签字,医生建议就是风险小些,胎位不正顺产更受罪

ihqgfqt

胎位不正只是顺产有危险啊,不会对剖宫产产生影响啊,不用太担心啊。