心愿要宝宝

复发抗精子抗体,该怎么做?

断断续续备孕4年了,在治疗多囊时,我无意去复查抗精子抗体,发现抗体93,我该怎么办?

荏性小钕子╯

抗精子抗体是不会影响到您的怀孕的,请不必过于担心,可以先进行试孕,不要太紧张放松心情。

桃源爱

对于这种情况可采用淋巴免疫疗法进行治疗。到医院做些相关的检查对症治疗。

傲荷

这个估计问题不大,不要太担心,继续准备备孕吧,有什么情况可以去医院查查,应该没大事的。