sensenbaobaomama

宝宝不好好睡觉,很担心!

我的宝宝42天,我是母乳喂养,前段时间睡觉还可以,吃饱了最长睡了4、5个小时,一般也可以睡2、3个小时,很安静。最近几天不好好睡觉,白天晚上都一样,即使睡觉了也不塌实,老用小腿蹬来蹬去的,还发出很大的哼唧声音,不知道是怎么了,请给我帮助,谢谢。

sep2006

有可能是生长哪儿不舒服,也有可能是身体不适应,哪里不舒服,有可能是你们护理不当哪里不舒服,有可能是喂养不当哪里不舒服,也可能营养不均衡,哪里不舒服,你们呢,要去分析,找原因对症想办法.在此对喂养方法提供建议.
请参看博客文章:怎样让4个月内的宝宝有好胃口
我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

lindaqiulin

应该没有问题吧,我记得我宝宝那时候也这样子

pia0226

宝宝分阶段的,有一段吃的好睡的好,有一段不怎么吃,睡也不安生,可能是过渡期,只要宝宝没其它症状,就不要过于担心,没事的.

nxjxy22

检查下看是不是母乳不够吃,没吃得饱也会睡得不踏实,用手指放在宝宝嘴边看是否还有吸吮,如果有可能就是没吃饱;要不就是身上哪里不舒服,睡觉前给他洗个澡,穿上宽松的衣服,再给喂奶哄着睡.我在月子里也出现过这种情况,当时经验少,还以为是孩子吵,后来才知道是母乳不够吃,给他吃完母乳再喝点奶粉,他果然睡得很安稳了.不过出了月子后奶水反而足些了.试试吧!