tong4968

宝宝六个多月了,怎么给他熬点营养粥吃呢?

宝宝六个多月了,天天就吃点母乳,米粉,香蕉,苹果、水以及其它的什么都不想吃,这些都吃的很少,想给宝宝熬点营养粥什么的,请问怎么给宝宝做粥吃?

荏性小钕子╯

你可以再粥里面放些肉沫,或者蔬菜沫那些一起煮,平时还可以使用骨头汤给宝宝煮粥。

桐桐和帆帆妈妈

宝宝还小,肠胃发育还不太成熟,熬粥主要考虑容易消化的营养价值高的,不用太复杂比如小米粥,还可以给宝宝整个鸡蛋羹,一个鸡蛋蛋碎加入适量白开水,大概一个鸡蛋放多半碗水,上锅蒸小火十分钟

多多妈713

可以给宝宝熬点儿猪肝粥,把猪肝剁细一点儿,加在稀饭里面熬得香香的,这个是补铁的,可以试试