大爱无疆260QQ

羊奶粉好还是牛奶粉比较好?

宝宝刚出生,准备选择,跪求大神帮忙

雪夜婉婷

据营养学专家介绍,羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,常饮羊奶不易上火,因为羊奶粉的蛋白质结构接近母乳,且它的分子大小是牛奶蛋白质的1/3,更容易让人体消化吸收,在宝宝体内消化吸收时间只有20分钟,而牛奶则需要120分钟,对于肠胃消化吸收细胞发育不全,吸收力弱的宝宝,实物停留在肠胃时间越短越不易导致上火,品牌羊奶粉的效果更为明显,如英博羊奶粉,相比其他品牌奶粉更能有效防止宝宝腹泻,便秘,上火等问题的发生

桃源爱

宝宝刚出生,选择羊奶粉比较好,羊奶粉的营养接近母乳,宝宝易消化吸收不上火。

荏性小钕子╯

牛奶比羊奶的营养成分稍高一些,羊奶的蛋白质比牛奶少一半,但是脂肪和碳水化合物的含量没有太大区别,羊奶比牛奶容易消化。

萱萱⊙▽⊙

都说羊奶不上火,我家宝贝没吃过,一直母乳。为什么不让宝贝吃母乳呀?

桔妈

各有千秋,主要是看宝宝乱适不适应,牛奶粉的营养已经完全可以满足宝宝需求,价格也相对羊奶粉优惠。

晨风356QQ

普遍多说羊奶粉比牛奶粉好,不容易上火不容易过敏

水晶鱼698QQ

这个没有明确哪个好哪个不好,羊奶是近几年才出现的,相对价格较高,我觉着正常的话牛奶还是宝宝不错的选择,毕竟牛奶粉做的时间长比较成熟,我家宝宝喝的是爱尼可有机奶粉,有机的安全性高,口味清淡,宝宝喝着不错,你可以做下参考。