霖塞660

孕初期肚子上就有点妊娠纹了,可以用防止妊娠纹的橄榄油吗?对宝宝没防害吧?

怀孕不到三个月肚肚上都有点小纹纹了,现在就可以用防止妊娠纹的橄榄油吗?大家都用什么牌子的呢?参考一下!

桃源爱

孕初期肚子上就有点妊娠纹了,可以用防止妊娠纹的橄榄油,对宝宝没有伤害的。

荏性小钕子╯

可以使用橄榄油但是只能防御,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

傲荷

橄榄油是可以预防妊娠纹的,每天都坚持抹,洗完澡后抹就可以了,不过妊娠纹也是根据每个人的肤质来决定会不会长的,我现在32周了,还没有长妊娠纹。