秋柳576

孕期吃什么钙片好呢?脸上长痘痘了,该用什么药呢?

宝妈们吃的什么牌子的钙片呢,推荐一下,还有我早上起来脸上起了好多痘痘,该怎么办啊?

丅⒈次微笶778QQ

听取医生介意吧,反正要体检到时候问问医生,我一直吃的葡萄糖碳酸钙口福液,我儿子也吃。你也可以。

桃源爱

孕期补钙用迪巧成人钙或钙尔奇,再多晒太阳,补钙效果很好,长痘后不要挤,生产后就会好了。

荏性小钕子╯

孕妇可以吃迪巧的钙片,脸色长动不要吃什么药,那是正常的现象平时饮食注意清淡就好了。