辟adw

宝宝感冒了,连续发烧几天了,急呀,烧退了,可脸上又长了些红点,是什么呀?

宝贝连续发烧几天了,现在烧退了,可是脸上有很多红点,怎么办?

荏性小钕子╯

你宝宝那是幼儿急疹,发烧后出的疹子没事的,过几天自己就好了不用治疗。

桃源爱

宝宝这种情况是正常的,这是幼儿急疹的现象,过几天红点点就下去了,不用担心,没事的。

丅⒈次微笶778QQ

没事的噢,别担心,多喝水。这几天忽冷忽热,衣服随时随地穿脱,幼儿急诊没事的噢。