胡5baby1122

宝宝吃奶的时候总感觉鼻子里有东西堵住一样,出气不顺的,正常么?

宝宝吃奶的时候总是出气不赢的,感觉她的鼻子里有什么东西堵住一样(没有鼻屎),这正常吗?

丅⒈次微笶778QQ

是不是有点小感冒啊,还是一直这样,我家宝宝睡觉呼吸重,打呼噜哦。只要能吃能睡,精神好就没事。

桃源爱

宝宝这种情况是正常的,这是因为新生儿宝宝喉骨发育不良,慢慢长大后就会好了。

荏性小钕子╯

那应该是宝宝感冒了有点鼻塞,可以使用热毛巾热敷宝宝的鼻子,平时多喂水给宝宝喝一点。