SHAOHAN

宝宝哭为什么

宝宝现在8多月了,以前她不爱哭,基本上是不哭,可现在白天不得罪她,她也哭,晚上也会睡着睡着哭,有时睁着眼哭有时闭着眼哭,而且不太容易哄,请问是为什么呢/怎么才能哄好

城妈

宝宝会哭, 无非有以下几样:
1) 受惊吓 ;
2) 尿湿了 ;
3) 肚子饿 ;
4) 肚子痛 ;
5) 撒娇 ;
这得看情况而定的, 如果宝宝一直都哭,就得考虑是不是受惊吓了, 还是真的不舒服了!

sep2006

是不是受到了惊吓呢?最好是用声音转移宝宝的注意力.

xiaoxiaozizhu22

我家宝宝也是,好象一段时间一个表现,过几天她自己又变好了。但千万记住宝宝哭闹时,不能烦燥,不能对他发火哟。

城妈

记得不论何时都要多跟宝宝沟通, 她不喜欢大人丢下她不管的!

yifeirui

有时候环境对宝宝也会有很大的影响,毕竟孩子还小,自己又不会说出为什么要哭,这就要求大人去摸索宝宝的特点,到底是饿了?渴了?困了?还是身体方面有什么不舒服。