浩臻yao665ak

用新的手帕蒸饺子有毒吗?怕对宝宝有影响,怎么办?

怀孕6个月,突然想吃饺子了,找不到东西蒸,就拿了一个新的手帕来用,不知道有没有毒,怕对宝宝有影响,现在后怕啊,有谁知道用新的手帕蒸饺子有毒吗?

桃源爱

宝妈把新手帕洗净,上面没有颜色的就是无毒的。白天的洗净使用是没有毒的。

乐乐宝521

可以去市场买蒸馒头专用的那种,新毛巾一般没有那么卫生,既然吃了也不要担心一次也没事的,

我是惠妈妈

如果没有化学制剂的花纹什么的应该没事的,再说高温的温度能够杀死细菌的,不用担心,不过在给宝宝蒸饺子的时候,您可以抹点儿香油在上面,这样不用布也是可以的

梦钰妈咪

没有用过这个,可以放了盘子里蒸,或者买专门的纱布消毒下就可以用了哦